关于摩门教

6

因为我的宗教信仰对我很重要,我想我应该在我的博客上写一些关于它的东西。

摩门教会是一个非官方的名字吗耶稣基督后期圣徒教会。摩门教是指教义约瑟夫·史密斯教授以及后来的先知和教会领袖。

有些人用基督教的一个分支来描述摩门教,这个分支包括几个不同的教派;然而,耶稣基督后期圣徒教会的成员声称,它的神学,亚文化是摩门教唯一真正的代表。摩门教徒认为他们不属于任何教派或派别,但他们是真正的耶稣基督教会的成员,又回到地球上。

摩门教教义认为这样的复辟是必要的,因为在基督升天和使徒死后不久,人们败坏了许多教义,以致于教会从地上被夺去了。通过Goda€™s先知斯密约瑟,教堂在这些地方重建,末世(或世界末日)。因此,教会的成员todaya€™s通常更喜欢被称为后期圣徒。这一名称将他们与古代的对应者区分开来,并重申了一个现实,即原始教义和实践的丧失和随后的更新。

教会成员的其他名字包括LDS,圣人,或者是摩门教徒。后者最初用于嘲笑,指向Churcha€™s相信《摩门经》,出版于1830年。类似于圣经,《摩门经》被认为是神圣的经文,它证明了耶稣基督的神性和神圣使命。摩门教徒提供,如果《摩门经》是truea€”可以确定通过真诚的阅读,沉思,和prayera€”约瑟夫史密斯是一个真正的先知,耶稣基督后期圣徒教会是耶稣基督真正的教会,又回到地球上。

摩门教教导说,耶稣是基督和救世主的世界,就像其他基督教一样。基于对“基督徒”的定义Dictionary.com基督徒是“声称相信耶稣基督”和“表现耶稣的品质或精神”的人。因此,一个真正的基督徒是一个相信并像基督一样行事的人。“教会的忠实成员,被称为圣人或现代圣人,在这两个特征上都要明确。在我们的信念和行动中,我们证明耶稣基督是我们信心的主要基石。

基督要求他的追随者按照他的方式生活。因此真正的基督的追随者必须是€œdoers的词,and not hearers only.” Mormonism teaches its members to become like Christ through love and service.这是一个很大的原因,因为耶稣基督后期圣徒教会没有支付神职人员,但依靠其成员的服务。

摩门教关注家庭。摩门教会的成员相信,这个社会的基本单位也是永恒的基本单位。正是在家庭中,人们学会了如何去爱和被爱,以及其他基督教的基本价值观,如努力工作,服务,诚实,信仰,和祈祷。在墙内摩门教的寺庙通过特殊的祭司封印的力量,家庭可以被捆绑在一起,直到永恒。

摩门教教,“耶稣基督末世圣徒教会的目的是帮助所有神的儿女的理解他们的潜力,实现他们的最高destinya€¦我们理解的性质和目的神永恒的父亲解释了我们的命运,我们的关系在他永恒的家庭。我们的神学始于天上的父母。我们的最高愿望就是像主题€thema¦世俗父母我们参与福音计划通过提供人类身体的精神神的儿女。永恒救恩的丰盛是一个家庭的事。

使摩门教有别于其他基督教的最大特点之一是他们对基督教的信仰《摩门经》。《摩门经》封面上写着,是“基督的另一个见证”。先知约瑟夫·史密斯把它翻译成金盘,他从天使莫罗尼。《摩门经》记载了美洲大陆的居民以及基督复活后对他们的访问。

《摩门经》的结尾对所有读过《摩门经》的人来说都是一个挑战。它的州,你们几时受了这些事、我劝你们求神,永恒的父亲以基督的名义,如果这些都不是真的;你们若诚心求问,与真正的意图,信基督,他必将真理指示你们,借着圣灵的能力。又藉着圣灵的能力,叫你们晓得万事的真理。

如果《摩门经》是一本真实的书,那么许多人难以相信的摩门教的其他方面也一定是真实的。即约瑟夫·史密斯是上帝的先知。他确实在异象中看见了父神和他的儿子耶稣基督。他在今天的世界上重建了基督的真教会。

关于摩门教的评论

2/5/2010

瑞安麦克阿瑟@ 5:09点 #

- - - - -

5/17/2010

amaechi@ 10:07点 #

- - - - -

8/27/2010

贝科工程@叫我 #

- - - - -

10/21/2010

唐娜@一下午 #

- - - - -

1/14/2011

提米@ 55点 #

- - - - -

11/12/2018

路易斯@ 1分54秒我 #

- - - - -

切换到我们的移动网站

注册 登录